公明党川口市議会議員団
ご挨拶

常日頃から、公明党に対し、温かいご支援・ご声援を賜り、心より感謝申し上げます。
 「大衆とともに」の立党宣言を掲げて公明党が出発して以来、混乱・迷走する政界の中で、公明党はどこまでも人間主義の政治、国民が主役の政治の実現を目指し、前進そして党勢拡大をしてまいりました。現在、公明党は日本の政治に確かな流れを築き、存在感を発揮しております。これもひとえに、「真面目に働く人が報われる社会を築いてほしい」との願いで、公明党を真心で支えてくださる支持者の草の根の運動があったればこそでございます。
 川口市政の針路を決める政策決定に極めて重要な役割を果たす立場にある、私ども公明党川口市議団は、今一度、立党の原点に立ちかえりながら、再び、「庶民の党」「福祉の党」として、市民生活の向上を目指し、党員・支持者の皆様と共に活動を展開してまいります。
今後ともご支援の程、よろしくお願い申し上げます。